Thé vert bio Yuzu de Corée (80g) – Terre d’Oc
13,50 €
Cultivé en Corée du Sud sur l’île de Jeju, appelée « île des dieux » pour son climat et son air pur, son sol volcanique très fertile et sa biodiversité incroyable, ce thé vert aux longues feuilles estivales, cuites au wok selon la tradition coréenne millénaire, donne une liqueur douce et moelleuse tout en délicatesse.
Issu d’une récolte d’été, notre thé vert Daejak biologique se marie avec merveille à la saveur aromatique et très exotique du Yuzu, mélange de fraicheur fruitée et acidulée !
Ingrédients : thé vert Daejak *(Corée du Sud) 75%, extrait de yuzu* 8%, morceau de citron*, extrait de citron*, extrait de limette*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
80g / Boîte en métal réutilisable
Conseils de préparation :
– Dosage : 2 cc/250 ml
– Temps d’infusion : 3 minutes
– Température : 85°C
– Idéal le matin
10 en stock